Главная / Испытание строительных материалов и конструкций

Испытание строительных материалов и конструкций

В ООО "СВСП" действуют две аттестованные лаборатории – испытательная и лаборатория неразрушающего контроля.

Испытательная лаборатория имеет Свидетельство об оценке состояния измерений. Персонал лаборатории высококвалифицирован, а при выполнении работ используются зарегистрированные,поверенные и калиброванные в установленном порядке средства измерений, средства контроля, аттестованное испытательное оборудование и вспомогательные приборы. Все результаты испытаний независимы, достоверны и не разглашаются сторонним организациям.

Лаборатория неразрушающего контроля имеет Свидетельство об аттестации. Все работы производятся с использованием современных приборов неразрушающего контроля, поверенных и калиброванных в установленном порядке. Сотрудники Лаборатории аттестованы в соответствии с ПБ 03-440-02 «Правила аттестации персонала в области неразрушающего контроля», имеют удостоверения специалистов неразрушающего контроля не ниже II уровня.

Техническая оснащенность лабораторий и мобильность персонала, а также желание сотрудничать позволяют проводить испытания как в пределах города, так и в области с выездом на объекты.

Скачать Свидетельство о состоянии измерений в испытательной лаборатории

Скачать Свидетельство об аттестации лаборатории неразрушающего контроля

Другие разделы